HOMENAGEM AO DIA DOS PAIS

Importante figura, um parceiro
Dedicado à querida semente
Os louvores mereces, guerreiro
Valoroso divino presente

Na jornada um fiel escudeiro
É teu zelo atributo patente
Meu exemplo maior e primeiro
Hoje exalto deveras contente

Esmerado e gentil protetor
Dos meus passos perene mentor
Não esqueço o carinho... Jamais!

Manifesto o mais puro sentir
Ao, tocado, amigão, dirigir
Um abraço no Dia dos Pais