E...!
È...!
Na escuridão sem alguma alegria;
Perdida em tristezas,padeço com minha alma perdida,embora,
Relembrando-me do lugar, li muitos livros,estou com visão embaraçada,
Pouco enchergo algo!mereço,pouco dei atenção para alguém!
Gemendo,aflita passo por uma ponte,
Mal cheirosa com fedor de carne,
Em putrifação,urubus me rodeiam,
Cansada,porém caminho arrastando-me;
Entre lameado de árvores,com póças;
Ouço rumores de seres clamam por minha ajuda,
Ora! mal consigo estar em pé,rastejo minhas calças!
È uma tortura estou no fim do inferno,
Ou no começo?Descobri aqui é tal,o conhecido, falado Umbra!
Ès quente,frio,não estranho,sei que um dia estaria aqui!