O Menino de Negocio
Não durou muito tempo a vida de classe media em Salvador
Mudaram-se para Cajazeiras, um bairro novo
Agora todos desconhecidos em meio aquele povo
O endereço bem diferente que o anterior
Sair de casa era um estorvo
Pegar transporte público, um horror
Só para quem gostava de aventura, foi inspirador
No meio do mato, começar tudo de novo
Aos treze anos veio a visão de empreendedor
Ganhar dinheiro sem ser agressivo
Trazer o mercado até o consumidor
O dinheiro do transporte, nenhum outro donativo
Para o cliente nunca foi esclarecedor
O importante era para quantos, ao mesmo tempo o negocio fosse expansivo