A Venda do Restaurante
Livrar-se do restaurante
Não foi de tudo ruim
Não apenas para mim
Se não nesta semana, nada mais iria a diante
Vendeu-se o restaurante em fim
E foi num momento coerente
O que seria de sua gente
E se não tivesse sido assim
A sorte não é para todo ente
Coincidência, não para mim
A morte arrastou a corrente
O mundo não é um jardim
A vida passou num instante
Não se sabe quem foi bom ou ruim