Boi-da-Cara-Feia

Nesse momento dorido de travessia

O medo me toma...e acelera o coração

Sinto falta de sua mão amiga...Me guia!

Antes que eu desista ou perca a razão!

O novo é assustador,faz perder o fôlego,

Mexe com tudo em minha volta...um reboliço;

Se assemelha a um furacão...bola de fogo!

Nesse caminho por mim imposto,um de-serviço...

Me chega como um monstro...não tenho apoio...

Desbarrancando todas as minhas estruturas,

E dessa minha história de vida,só resta o joio...

Choro o leite derramado...minha desventura!

Um bicho-papão,o-boi-da-cara-preta

Me impede de caminhar...me segura...

Faz buuu debaixo do lençol,uma tristura!

[intenção de soneto]

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 08/08/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3146547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.