Olhos cintilantes
OLHOS CINTILANTES
MEUS OLHOS CINTILAVAM QUANDO PASSAVAS PELA RUA,
CINTILAVAM COMO O MAR AO ACOLHER DO SOL SEUS RAIOS,
PALAVRAS ENSAIAVAM...MAS FICAVAM EM TÍMIDOS ENSAIOS
AH ! COMO EU SONHAVA EM OUVIR UMA ÚNICA PALAVRA TUA...
JAMAIS FUI O SONHADOR DE NENHUM DOS MEUS SONHOS,
PORQUE SOMENTE A TI OS MEUS SONHOS PERTENCERAM...
TANTOS SONHOS...QUE NEM MESMO OS ANOS OS VENCERAM...
O TEMPO PASSOU MAS AGORA SÓ EXISTEM DIAS RISONHOS.
HOJE, AS PASTAGENS TRANSFORMARAM-SE EM ROSEIRAIS,
E AS MAIS TERRÍVEIS TEMPESTADES EM DIAS DE ENCANTAR;
TUDO FICOU COLORIDO, O MAR SE ENCHEU DE CORAIS...
ATÉ OS PÁSSAROS, FELIZES, ESTÃO SEMPRE A CANTAR;
MAS TEMO POR NOVOS DIAS TRISTES E NOVOS TEMPORAIS,
POIS OS MEUS OLHOS PRECISAM ETERNAMENTE CINTILAR...
(VictorAMPinheiro)