Viver
VIVER
Viver é ser tudo e ser nada,
É ser todos e não ser ninguém;
É sonhar em ser o rei da manada
E sempre se achar alguém.
É ser um salva-vidas, que nada
Para salvar um pobre refém
Das ondas do mundo do além
Ou de uma explosão de granada.
Viver é deixar o coração arder;
Não dizer tudo que se quer dizer,
Calar-se e deixar a vida correr.
Viver é vencer ou tudo perder;
É envelhecer e mais nada fazer,
É nascer e algum dia morrer...
(VictorAMPinheiro)