Antigas brincadeiras

ANTIGAS BRINCADEIRAS

Brinca, menina, na tua calçada e dança,

Assim terás saudade das coisas antigas;

Não esperes este tempo passar, criança,

Aproveita e canta as ingênuas cantigas...

Brinca sempre com todas as tuas amigas,

Viva o momento de hoje, a doce bonança;

Olha...como são pequeninas as formigas !

Pula amarelinha; vai ao balanço, balança.

Passeia com teu mais novo presente...eta !

Dá pelo quarteirão uma volta de bicicleta,

Cuidado com os carros, anda em linha reta !

Passa pela calçada daquela casa predileta;

Investiga tudo, olha, banca a xereta;

Depois continua na tua linda Monareta...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 08/08/2011
Código do texto: T3146526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.