Intimidade

Estremeço ao ouvir sua voz

Fico louco com sua respiração

E é tanto fogo que há em nós

Que falta espaço nos colchão

E agente se acaba quando se pega

Eu deslizo por este corpo moreno

E o meu também grita, e não nega

Que se lambuza com seu doce veneno

Te pego te prendo na coxa

Te amo até lhe deixar roxa

E no final é felicidade

Suados e amados estamos bem

E não devemos nada a ninguém

Não sabem da nossa intimidade

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 08/08/2011
Código do texto: T3146506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.