MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

perguntaste do coração – no caso o meu,

– se lhe dão amor, logo ignoram... e azeda,

não tem mais o sangue que o embebeda;

– e ele, por tua causa, há muito feneceu.

mas meu coração tem fé – esperança leda,

morte não é, a rigor, o “escreveu e não leu...”,

tristece como a flor que a formiga roeu

mas rejuvenesce quando outro amor o enreda.

triste, pranteia a alma o amigo coração,

com ele dividia as alegrias do amor

é imortal, mas sente fundo a desilusão.

sonha se do femíneo corpo sente o odor

e, cega, cai de cabeça nessa paixão

... e se agita no leito e se morre de dor!

060811 – afonso martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/08/2011
Código do texto: T3146450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.