O COMPLEMENTO DO VENTO

Se o vento leva a brisa

A brisa toca e refresca

O toque acaricia

O frescor dá um ar de festa

O ar fresco nos faz bem

A festa trás alegria

São vindos da natureza

Nascidas da ventania!

O fato é que o nobre vento

É fator de complemento

Pra vida da humanidade

Sem ele, o ar parado

Num ambiente viciado

Trás séria fatalidade!