!_ MINHA CONFRARIA _!

MINHA CONFRARIA

Presos a saudade, em selas separadas,

Ouvindo as contas, quando outro reza...

Rosário em versos, que o amigo preza,

Apurando as vistas com a luz apagada...

Seca nas mãos o sal do rosto molhado,

Fazendo-as pano pra reter as lágrimas...

Senti-los tão perto, e viver as lástimas,

Do isolamento físico, por voto sagrado...

As chagas nos joelhos, ao fazer a jura,

Perdem para solidão, pela ausência fria,

Cujo único consolo, é ler suas poesias...

Mantenho-me firme, apesar da tortura;

Dedico-lhes meus textos e toda alegria;

Arão, Elen e Knz são a minha confraria...

Meu abraço ao amigo e irmão Arão Filho e aos amigos Elen Nunes e Knz... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

*************************************************

Por Jacó Filho, para o meu texto "SOLIDÃO"...

OBRIGADO, MEU AMIGO JACÓ, POR ESTE LINDO PRESENTE, E QUE DEUS NOS ABENÇOE E ILUMINE, SEMPRE!!!

Aarão Filho:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3145693

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Miguel Jacó por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente ...

QUATRO SERES TANGIDOS À POESIA.

O universo é feito de partículas,

Nem por isto parece fracionário,

O seu todo a gente identifica,

Como sendo um ato do sacrário.

Tem o homem suas confidencias,

Se ajuntando com os semelhantes,

Um ao outro bate as continências,

Na escrita é comum esta nuance.

Quatro seres tangidos à poesia,

Cada um com seu forte cabedal,

Nos inunda com suas maestrias.

Aaarão Filho, Jacó Filho e Knz,

E Elen Nunes, para fazer valer,

Estes amantes da arte de escrever.

Bom dia grande mestre Jacó Filho, seus versos narram com primazia esta teia que circunda esta quadra de exímios poetas, Parabéns para todos, um grande abraço a vocês, e tenham uma excelente semana,

MJ.Taubaté 07/08/11

Para o texto: !_ MINHA CONFRARIA _! (T3146310)