MOMENTO ESPERADO
Já me abate a face esta mórbida brisa
E meu ânimo abatido, me deixara prostrado,
Pois tanto ansiei, momento esperado,
Mas não veio ao encontro linda Monaliza.
Faz tanto tempo que nos separamos!
Quanto mais eu luto, mais me afasto,
E mesmo quando com isso me desgasto,
Vejo ainda o quanto nos amamos.
Mais uma noite num clima funesto
Já me atormentara o medo que detesto:
O de perder-te e não ver-te mais.
A tua alma embebida em tua mágoa
Já não respira como embaixo d´agua,
Foram esses momentos fatais.
(YEHORAM)