Todos sabem enlouqueci querendo

Todos sabem enlouqueci querendo

tanto só teus beijos - ah! fui covarde,

fraco e escolhi calar-me... E hoje só arde

um choro por teu amor forte crescendo!...

E assim eu descorei... - e passo escrevendo,

quem sabe um dia todo sem sorte e tarde,

queimará o peito d`esperança - o alarde

dest´alma minha flor, por ti morrendo!

Todos sabem fiquei doido mulher;

de pedra!... e zombam de mim; populaça

eu não me importo quando eu caio na praça!...

Pois, valeu à pena devastar meu ser,

se foi de amor e paixão... Moça faça

mais não noutro homem poeta e desgraça!

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 07/08/2011
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T3145758
Classificação de conteúdo: seguro