!_ MINHA CONFRARIA _!

Por Jacó Filho, para o meu texto "SOLIDÃO"...

OBRIGADO, MEU AMIGO JACÓ, POR ESTE LINDO PRESENTE, E QUE DEUS NOS ABENÇOE E ILUMINE, SEMPRE!!!

*********************************************************

Presos a saudade, em selas separadas,

Ouvindo as contas quando outro reza...

Rosário em versos que o amigo preza,

Apurando as vistas com a luz apagada...

Seca nas mãos o sal do rosto molhado,

Fazendo-as pano pra reter as lágrimas...

Senti-los tão perto, e viver as lástimas,

Do isolamento físico por voto sagrado...

As chagas nos joelhos ao fazer a jura,

Perdem pra solidão pela ausência fria,

Cujo único consolo, é ler suas poesias...

Mantenho-me firme, apesar da tortura,

Dedico-lhes meus textos e toda alegria,

Arão, Elen e Knz, são minha confraria...

Meu abraço ao amigo e irmão Arão Filho e aos amigos Elen Nunes e Knz... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOLIDÃO.... (T3141836)

****************AMIGOS, RECEBI ESTE BELÍSSIMO PRESENTE DO NOSSO AMIGO MIGUEL JACÓ. MUITO OBRIGADO, MIGUELITO! UM GRANDE ABRAÇO PARA VOCE!

QUATRO SERES TANGIDOS À POESIA.

O universo é feito de partículas,

Nem por isto parece fracionário,

O seu todo a gente identifica,

Como sendo um ato do sacrário.

Tem o homem suas confidencias,

Se ajuntando com os semelhantes,

Um ao outro bate as continências,

Na escrita é comum esta nuance.

Quatro seres tangidos à poesia,

Cada um com seu forte cabedal,

Nos inunda com suas maestrias.

Aaarão Filho Jacó Filho e Knz,

E Elen Nunes para fazer valer,

Estes amantes da arte de escrever.

Bom dia grande mestre Aarão Filho, para não perder a pratica compus estes pacatos versos em interação a este exímio soneto.um grande abraço aos quatro nobres poetas, MJ.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3145693
Classificação de conteúdo: seguro