Resposta de Deus

 
Filho, sei como é grande a tua dor
Meu silêncio, não significa ausência
É difícil para você entender meu amor
Mas, carrego-te no colo em suas carências.
 
Os mistérios que envolvem a morte e a vida
Estão além de uma humana interpretação
Por isto, crês que vou curar tuas feridas
E teu filho seguro está em minhas mãos.
 
Filho, não queira buscar explicações
Cada dia estarei curando esta tua chaga
E logo terás sarado as  tuas emoções.
 
Filho, lembre-se; renovo todas as coisas
Ás vezes, é complicado para me entender
Por hora, sintas o meu amor te aquecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145683