Desabafo II

 
Pai, reconheço humildemente meus defeitos
Mesmo te servindo e te amando te fiz sofrer
Tenho minhas falhas, admito; sou imperfeito
Minha humanidade, às vezes, faz-me perder.
 
Pai, sem justificar; mesmo com erros sigo-te
Não deixo minhas fraquezas de ti me afastar
Mas, hoje diante de tu, meu coração insiste
Achegue, vem com o teu calor me agasalhar.
 
Pai, quebre teu silêncio e vem comigo falar
Pois, uma imensa solidão invade o meu Ser
Sempre conversamos, tua quietude está a doer.
 
Jamais pensei que por este calvário iria passar
Não perdi meu filho, pois contigo está a viver
Mas, cure a saudade imensa que me faz padecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2011
Código do texto: T3145587