Desabafo  

 
Pai, às vezes, me pego em intensa dor
Pela falta que a partida de meu filho faz
Sinto falta da suas palavras,do seu calor
É doloroso, meu coração sofre demais.
 
Pai, às vezes, penso que não vou suportar
Sei que para ti tudo tem uma razão
Mas sou humano demais para aceitar
Esta ferida que se abriu em meu coração.
 
Pai, quantas vezes teu nome anunciei
E para tantos lugares sem medo te levei
Agora, sinto-me impotente para seguir.
 
Pai, por tantas provações já passei
Bebi o fel e muitos dissabores já provei
Mas, este cálice está difícil para ingerir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2011
Código do texto: T3145522