CARÊNCIA
Olha-me com atenção,
Venha de onde vier.
Livra-me da solidão,
De uma tristeza qualquer.
Pegue na minha mão
E diga que já me quer.
Ouça a voz do coração,
Seja a minha mulher.
Esqueça outros fracassos
Envolvendo-me nos seus braços,
Beijando-me com ardor.
Acolha-me no seu cantinho
Estou precisando de carinho,
Estou precisando de amor.