Lagrimar
De tanto chorar
Formou um lagrimar
Intenso com ondas fortes
Arrebentando em duros prantos.
A maré diminuiu
Conforme palavras de consolo ouviu
As ondas batem em pedras pesadas
De um passado que não se esqueceu.
O lagrimar se acalmou
E um belo pôr-do-sol nele repousou
Trazendo beleza ao que era tristeza.
Já não há mais choro
Mas das nuvens caem lágrimas de tanto riso
E andorinhas gorjeiam formando um belo coro.
07/08/2011