DESABAFO

Agora mesmo neste momento,

Estou como algo transparente...

Se tenho alguma imagem,

Ninguém percebeu,ninguém notou.

Sei que sou alguém sem encantamento,

Mas, não tenho algo patológico ... diferente.

Quem sabe é minha linguagem,minha origem,

Pouco ou nada me restou.

Tiro desse duro acontecimento,

Uma certeza que sou gente.

E que preciso conservar minha coragem.

Sempre encontro respostas em um novo pensamento,

Fonte de sabedoria ,água corrente,

Motivação para minha última viagem.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 07/08/2011
Código do texto: T3145216
Classificação de conteúdo: seguro