APARÊNCIAS

APARÊNCIAS

As coisas não precisam exatamente ser,

Mas é mandatório, que pareçam exatas...

Não sem motivos a ajuda pras gravatas,

E ternos de primeira pra função exercer...

Roubar se admite, e até gerir quadrilhas...

Mas não vir à tona com foto nos jornais...

Demitiremos todos, e compramos canais...

Ameaçamos pais, de explorar suas filhas...

Acidentes acontecem, e cálculos diferem,

Mas aparecer sobra em contas pessoais,

Até para o partidão, foram longe demais...

Usamos reservas, entre os que querem,

Assumir comando em bombas eventuais...

Aqui quem manda é a Lei e os seus pais...