Soneto da Partida

Deixando a ponte que une os mundos distantes com suas luzes brilhantes...

Sobre o rio das aguas intocáveis

Lembro-me de ti, tão fascinante

À tocar-me com seus olhos admiráveis.

Estou partindo...

E voltando pra voce

Estou ao seu lado em meus pensamentos

E sozinha,neste anoitecer

Abracei-te e aceitaste a minh'alma

Fizeste dela a esperança, a renascença

Levaste-me aos ares e assustasse a minha inocencia

E agora neste meu repousar,perdida nesta fantasia noturna

Ouço-te cantar atraves das vozes sinfonicas da natureza

Onde posso sentir toda a sua graciosidade,vinda de sua nobreza.

Taisa Camargo
Enviado por Taisa Camargo em 10/12/2006
Código do texto: T314495