Morte
MORTE
POR QUE HÁ TANTO TEMPO TU ME PERSEGUES,
COMO SE VERDADEIRAMENTE DE TI EU PUDESSE FUGIR ?
ÉS COMO UM LEÃO FEROZ E FAMINTO A RUGIR,
E ESTÁS SEMPRE NO MEU ENCALÇO, MESMO QUE NEGUES...
MAS, ANTES QUE O MEU CORAÇÃO TU PEGUES,
IREI LUTAR - É SÓ O QUE ME RESTA - E DEPOIS DE UNGIR
MINH'ALMA COM O BÁLSAMO DOS DEUSES, TENTAREI SEGUIR
SOLITÁRIO O MEU CAMINHO; POIS SEI QUE AINDA ME SEGUES...
AGORA, TANTO TEMPO PASSOU E, FINALMENTE, CONSEGUISTE...
HOJE, NADA MAIS SOU, ESTOU EM TUAS MÃOS...TÃO FRIAS;
SÓ, GELADO E SEM VER NINGUÉM NESTE LUGAR TÃO TRISTE.
ESSA É A LEI DA EXISTÊNCIA, E TU NUNCA A CONTRARIAS !
MAS POR QUE DURANTE TODO ESSE TEMPO ME SEGUISTE,
SE SEMPRE SOUBESTE QUE NUM DIA ME ALCANÇARIAS ?
(VictorAMPinheiro)