Reflecção
Reflecção
O seu sistema joga duro
Com seu pecado aparente
Ele sabe como jogar sujo
Embora não seja inocente
Concorda com a corrupção
E quando se fura a fila?
Mas, traz-nos reflexão
Colarinho branco horripila
Da viúva, vem, arrepia
Cueca com mil dólares
Em laranja que desvia
Esquema, caixa dois, trambique
10%, propina, molha-a-mão
Que nome se dá a esse apetite?