***Desejo***
De tanto lançar-te olhares desejosos
De tanto sonhar essa forma maviosa
Cai em torrente uma lágrima copiosa
Nascente vertida, em olhos chorosos
Mas, tão distante os traços formosos
Sinto teu perfume, minha flor olorosa
Vejo em tua jinga uma jogada gostosa
De longe recebo em afagos amorosos
Teus beijinhos apertados, demorados
Tu sabes, meu peito, já é alvo certeiro
Pois o teu coração, já é meu cativeiro!
E no carinho, de charmes encantados
Desse teu olhar, já sou eu, prisioneiro
Minha linda, meu dengo e meu "xêro!"
Valdívio Correia Junior, 07/08/11