V I A G E M
Viajando na procura,
O destino me informa
Que o tempo só perdura
No que erra, ou que o transtorna.
E o belo e o colorido,
Se põem entre o pouco e o nada,
E que o feio e o oprimido
São os desclassificados.
Haverá a preferência
Na história do destino?
Faz-se via consciência
Locatária da memória?
Lembraremos da prudência
Ou do que jogamos fora?
José Carlos De Gonzalez em agosto de 1951
A Vida é uma VIAGEM fascinante.
E aqui o José Carlos em novembro de 2006