Doce invasão.
Viver a emoção do amor sonhado
E tê-lo entre os braços a embalar
É a mais pura alegria de sonhar
É sonho que se tem estando acordado
Deixando-se, na emoção levar,
Dum amor que é tranqüilo e arrebatado
Viver todo momento apaixonado
E nunca mais na solidão vagar.
Amar, e todo tempo assim viver,
Sentindo o peito em chamas explodir
Num fogo que aquece sem queimar
E ver o sentimento se espalhar
Até o corpo e a alma invadir
E o outro entranhar-se no teu ser.