MINISTRO NA LAMA
Uma revista fala que um ministro
diz ter ficado mais pobre após ter
entrado no Congresso, que é registro
mui difícil de lá acontecer,
que o fato só existe no papel,
que tudo continua sendo dele,
conforme acusações cheias de fel
na Justiça. Ela joga lama nele.
E daí? Qual a novidade nisso?
Mentiras ou verdades não demisso
se sentirá, pois o fato é comum.
Também bandidos assim fazem cedo
para se resguardarem, pois têm medo
de um dia ouvirem aquele som: bum!
(21/04/2005}
NOTA: Revista ÉPOCA, nº 361 de 18/04/2005.