ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO

Carlos Celso Uchoa Cavalcante (30/julho/2011)

Olhei e ví em êxtase seu rosto

naquele instante em que adentrei;

fiquei atônito, nada perguntei,

sussurrante, ouví, entrou agosto!

Achei suposto o procedimento

inesperado, sem explicação,

movido por tamanha emoção

a exaurir-se naquele momento.

Meu desalento tornou-se pujança

daí é que me veio à lembrança

aquela data e fiquei hilário.

O mês de julho havia terminado

em uma data do mês começado

do nosso enlace era aniversário.