DESPEDIDA

Aos meus colegas, cada qual uma nobreza,

Benelina, Fernando, Adelino, Marli,

Eugênio, Jane, Fátima, Duda, Tereza,

Nilza, Jeane, Milton, Vanúzia, Adeny,

Rose, Isadora, Poliana, Isis, Batista,

Rogaciana e Léo, meus agradecimentos

por terem sido amigos bons, de encher a vista.

Com vocês adquiri muitos conhecimentos

de vida em sociedade durante estes anos

que vivi como chefe do nosso setor,

Divisão de Urbanismo, de muito calor.

Que para a frente todos conservem-se ufanos

na prática do bem, desejo como irmão.

Agradeço a vocês de todo o coração.

(25/12/2004)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 06/08/2011
Código do texto: T3143815
Classificação de conteúdo: seguro