O TERRORISTA
Ele sente ódio profundo
porque teve o seu direito
usurpado com mau jeito.
Pode morrer num segundo
levando outros para o fundo,
tudo na raça e no peito,
vingando-se do malfeito,
pois se sente furibundo.
O terrorista assim é.
Formou-se da usurpação
causada à sua nação
e acha que age em boa-fé.
Ditadura e imperialismo
são os pais do terrorismo.
(15/04/2003)