A vida é um sonho
 
A vida é um sonho que nos é concebido
E vai sendo incrementado dia após dia.
Um sonho que tem um tempo indefinido
Que se faz entre meio tristeza e alegria.
 
Sonho que é feito entre o real e a fantasia,
Para vive-lo bem, regras nele colocamos,
Entre o que é certo e errado nós o delineamos
A esperança é o combustível para os dias.
 
Sonho que para alguns duram longos anos
Para outros, sem se esperar é interrompida
Sendo abortado no momento de sua partida.
 
A vida é sonho e fazemos dela uma esperança
E para sermos felizes criamos certas verdades
Que preenchem os medos que em nós invade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143144