Partículas
PARTÍCULAS
Na praia, sou um mísero grão de areia,
No céu...nem mesmo um ponto de luz;
Não somos bem aquilo que você deduz:
Somos uma pequena partícula, creia...
Viemos do pó e a ele todos voltaremos
Logo, logo não se lembrarão de nós...
Mas para alguns sempre viveremos,
E aí nunca, nunca estaremos a sós...
Viver também é deixar boas saudades,
Lembranças para os que nos amam,
Independentemente de credos, idades,
Pequenas diferenças que nos tomam...
Que nos fazem ver as grandes verdades
Da vida: os sentimentos que nos somam.
(VictorAMPinheiro)