24 horas
24 HORAS
SERENOS SÃO OS CAMINHOS DO AMANHECER,
E BENDITOS SÃO OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL,
QUE BRILHANDO NAS GOTAS DE ORVALHO DEIXAM O DIA NASCER;
E ASSIM VAI A AURORA...LENTAMENTE...SE DESPINDO DO LENÇOL.
JÁ À TARDE, COM O CALOR ARDENTE,
O SOL FAMINTO E ILUMINANDO O FIRMAMENTO
IRRADIA A SEIVA DA VIDA, TRAZENDO VIDA À SEMENTE...
AINDA MAIS TARDE SE VAI...COMO BRINCANDO COM O TEMPO...
QUANDO CHEGA A NOITE EXPERIENTE,
A LUA DOCE E SUTIL
MANTÉM A TERRA QUENTE:
PORQUE ELA AGUÇA SENTIMENTOS MIL
NO CORAÇÃO DE MUITA GENTE...
É...A LUA É SEMPRE GENTIL...
(VictorAMPinheiro)