SOS

Estava em minha solitária ilha

Deslumbrando o belo litoral

Escondendo-me de todo mal

Sabia que ninguém lá iria

O mundo é obscuro sem amor

Fico sozinho, acho que seguro

Sempre a olhar por cima do muro

É o mundo? Talvez meu humor

Fiquei muito tempo sozinho

Achando que era forte

Sem teu amor, carinho

Não tive muita sorte

Perdi-me no caminho

Escolhi minha própria morte

Aleck
Enviado por Aleck em 06/08/2011
Código do texto: T3142863