O XIS

Pois é! Restaram só as reticências
Uma interrogação ficou no ar:
O que pra dividir, se só ausências
É o que temos, e insistem em somar?

Quisera fossem vírgulas tendências
De a multiplicação continuar
Sem um ponto final nessas querenças
Tampouco subtração do verbo amar.

Quantas vezes dois pontos nós pusemos
Até para explicar a exclamação
Daqueles cem por cento dos extremos.

Abre aspas; é nosso coração
Sofrendo entre parênteses e temos
Que resolver o xis dessa questão".
(Luiz Moraes)


Grato , linda interação:

Não desacredites querido
Quando restam reticências
Tudo ainda faz sentido!

Ainda há muito para amar
Mesmo que sofras ausências
E o carinho ajuda a superar!

Bem querer não exige presença...

E o afastamento jamais será sentença!
(Nina Flor Bela)





Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.