** TESOURO **

********************************************************

AO AMANHECER, INFLAMA O CÉU, O SOL,

NA FULGIDEZ DOS RAIOS, TÃO DOURADOS,

A COPIAR AS CORES PELO ARREBOL,

DEIXANDO OS MEUS OLHOS ENCANTADOS...

E, AS NUVENS, QUAIS LÁBAROS DIVINOS,

ESPALHAM-SE, TÃO LEVES, EM PROFUSÃO,

CRIANDO AS IMAGENS DE MENINOS,

CORRENDO, LEDOS, SOLTOS, N’ALVO ALGODÃO...

O MAR, QUE VEM DE LONGE, D’OUTRAS PRAIAS,

BRILHA INTENSO, ESPELHA GAIAS,

ENVOLTO NO LENÇOL DE LUZ, DE OURO...

MEUS OLHOS, INCONSTANTES, NOS HORIZONTES,

BUSCAM ESTA BELEZA, SOBRE OS MONTES,

Ó GLÓRIA, SANTO PAI; LINDO TESOURO!!!!,,,,,,,,,,,

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 06 DE AGOSTO DE 2011,

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/08/2011
Código do texto: T3142561
Classificação de conteúdo: seguro