Águas do Rio Carimbado

Quando me lembro daquele dia

Que eu simplesmente ignorava

Tudo o que realmente eu sentia

E o que de verdade eu esperava

Imagino como poderia ter sido

Sempre do lado mais perfeito

E sonhando com o não acontecido

Fiz o real ser um sonho do meu jeito

Mas o fato é que quando estava perto

Eu ficava tão distante quanto seu olhar

Que hoje descontrola a minha razão

Confesso que na distância fui enxergar

Que sempre soube pela dor de ser incerto

Que podem dois se unir n'um só coração

Rios são como aquele suposto amor

Onde o curso tem apenas um destino

Dúvidando de qualquer fim que possa surgir

Resistindo a seca que a vida traz a dor

Insistindo com a energia de um menino

Girar em torno tentando inultimente fugir

Omitindo de si o que nunca deixa de sentir

Eu vou carimbar você

Marcar pra sempre o seu coração

Eu vou ficar em você

No calor que existe na paixão