soneto pela busca do desejo

Na busca pela perfeição,

Tornei-me imperfeito;

Na busca por palavras,

Emudeci-me.

Buscando a rosa,

Encontrei espinhos;

Buscando sabedoria,

Tornei-me tolo.

Agora imperfeito, mudo,

Machucado e tolo,

Resta-me apenas o desejo.

De desejo a desejo, desejo:

"Ser teu,

Ter seu beijo..."