AMOR MAIS BONITO

Vinda do mais profundo do meu ser,
Uma vontade total... um querer...
Brotando assim, qual caudaloso rio,
Provocando sempre, um arrepio.

Esta Fonte Divinal que é o amor,
Repleta de alegria, sem pudor...
Teimando em descrever todos os versos,
Reiterando-os assim... no ar expressos.

E então...depois de tê-los externados,
Sentimentos por tempos já guardados...
Fico aqui a ler, reler e acariciar...

Cada palavra, cada linha já escrita,
Achando minhas rimas infinitas,
Mãe...seu novo filho, a acalentar...



GRANDE BENÇÃO
CHRISTIANO NUNES


Quando dizem que o amor é lindo
É uma pura verdade
Não existe explicação
Pra tal sentimento de felicidades.

Deixa-nos altaneiros
Chega sem dar sinal
E se soubermos preservar
Fica em nós, num domínio total.

As lágrimas rolam de tanta alegria
Pois a grande bênção já chegou
É aquilo que nos faz feliz
Que Deus pra nós preparou...


Belíssimo soneto. Realmente é divino se sentir assim.
Bjs Chris

Abraços. Chris, Obrigada!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/08/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3142058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.