DEREKIANO....

AO EXCELENTE POETA DEREK SOARES, UM GRANDE ARTISTA DO RL.

*********************************************************

POR ENTRE AS ALAMEDAS DOS SEPÚLCROS,

OS VELHOS OITIZEIROS SOMBREAVAM;

OS JAZIGOS, NO TEMPO, OSTENTAVAM,

A BELEZA DOS ANJOS D’OLHOS PULCROS...

NO VENTRE DA CAPELA, LONGARINAS,

PELOS CANTOS, LUSTRADAS, TÃO ANTIGAS...

OUVI TÃO DOLOROSAS, AS CANTIGAS

DO PASSADO, DOS MORTOS, VOZES FINAS...

O CORTEJO JÁ VINHA NA CALÇADA;

EM PRANTOS, A VIÚVA, ARRASADA,

SEGURAVA, NAS MÃOS, ALGUMAS FLORES...

A COVA, TÃO PROFUNDA, PREPARADA,

SERIA O FINAL DE TUDO... NADA,

SERIA TÃO PIOR QUE AQUELAS DORES....

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 05 DE AGOSTO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142020
Classificação de conteúdo: seguro