TALVEZ ATENHAS DEIXADO NOS MEUS VERSOS
Talvez tenhas deixado nos meus versos
Perniciosamente uma flor,
Talvez lá encontraste uma dor...
Silhueta, talvez, de um amor perverso.
A flor é mesmo Judas no seu beijo...
Ninguém resiste às cores de uma rosa!
E nem à tentação de um desejo.
E nem ao colo da mulher formosa...
Estou como quem fica no alambrado
E bato palmas para aventureiros,
E vaio os infelizes desgraçados.
Mas quando vejo flor, fico desfeito,
Porque amei e fui um condenado
Das leis que habitam dentro do meu peito.