SOLIDÃO....

AOS MEUS QUERIDOS AMIGOS ELEN NUNES, JACÓ FILHO E KNZ, POR QUEM TENHO GRANDE ADMIRAÇÃO.

********************************************************

Na minha solidão, eu bebo vinho;

Vejo fotografias do passado,

A vida em papel amarelado,

Coberto de silêncio, tão sozinho...

Com as luzes da casa, apagadas,

Na penumbra, as lágrimas que choro,

Ai são gotas de mágoas libertadas,

Ouvindo a triste valsa, que adoro...

As sombras das tristezas, figuradas,

Pelos vãos deste quarto, condenadas,

A me seguirem, até o fim...

Lá fora, no jardim, desabrochadas,

Todas as rosas, almas perfumadas,

Parecem velar, tão tristes, por mim....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 05 de agosto de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/08/2011
Código do texto: T3141836
Classificação de conteúdo: seguro