Energia envolvente, fascinante
A qual nos fala de sonhos e fantasias
Toma a forma secreta de nostalgia
Faz da dor um doce veneno.

A cada palavra uma essência insinuante
Em cada linha uma emoção oscilante
Em cada verso um crescente mistério
Em cada final, teu arquiteto em pranto.

Tuas rimas vestem os sentimentos
Disfarçando a essência de tua trama
Onde teu enredo sutil se emaranha.

Soneto, néctar dos pobres mortais
Mostras que o homem é feito de poesias
E que poesia e sonho também é vida.


verita
Enviado por verita em 05/08/2011
Código do texto: T3141759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.