A felicidade de quem ama...

A vida é o fruto de um intenso belo amor

Que se manifesta na beleza do universo

E em cada estrela, se mostra com fervor

Na inspiração de uma poesia em verso

Vamos revelar, com alegria, a arte de amar

E apresentar o encanto no desabrochar da flor

Que manifesta a beleza para a vida encantar

Os enamorados sabem que viver é um penhor

E desejam ser feliz quando amam de verdade

Em cada olhar, existe a esperança da felicidade

Que se vê no pulsar dos corações apaixonados

É bom viver e sentir, em nós, a presença do amor

Ele é quem contagia o brilho dos olhos enamorados

A felicidade de quem ama, se apresenta com vigor