Poesia Sem Métrica
Não faço métrica em poesia
Mas sei calcular a sua emoção
O amor em teus olhos irradia
Seu olhar entrega seu coração
Não sou mesmo bom em regras essenciais
Nem mesmo fera em gramática
Mas lhe dou momentos especiais,
Em boa pegada tenho prática
Com português falta harmonia
Mas por você sobra adoração
Você sabe o que te traz alegria
Não tem charme o certinho demais
Ser natural é a melhor tática
Simplicidade encanta bem mais