OS MEUS SONHOS...

*********************************************************

POR QUE ME ABANDONASTE, MINHA ALMA,

PELOS BEIRAIS DA VIDA, APAGADA,

ESQUECIDA DOS VÔOS, CO’A MÃO EM PALMA,

POREJANDO NOS ARES, LEVITADA?...

PASSAM, POR MIM, LEMBRANÇAS TÃO PLANGENTES,

DE UM MUNDO PERDIDO DE AMORES,

QUE HOUVE ENTRE NÓS, FELIZ, PUNGENTE,

AH, E, HOJE, SEPULTADAS, SÃO DORES...

AI, M’ENTRISTEÇO TANTO, AMIÚDE,

QUE, TUDO EM MIM É SOMBRA, ESPALHADA

SOBRE UM TEMPO, DISTANTE, ESQUECIDO...

TALVEZ, NÃO QUEIRA MAIS NADA! M’ILUDE

A ESTAÇÃO VINDOURA, SEMEADA,

POR TODOS OS MEUS SONHOS, NÃO VIVIDOS!...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 05 DE AGOSTO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/08/2011
Código do texto: T3141186
Classificação de conteúdo: seguro