"O único dono do meu coração"
Quisera acariciar-te seu belo rosto
Sentir do seu corpo o perfume doce
Sorver de seus lábios o delicioso gosto
E em seu divino amor me entorpecer
Quisera adentrar suavemente seu coração
Estar diariamente em seus pensamentos
Envolver-te como ondas de pura paixão
E nesse enlace viver lindos momentos
És Fascinação constante em minha mente
Amor que não finda, pois isso não permite
Estou embriagada nesse tanto te querer
És meu amado, único dono do meu coração
És o afago que acende a chama da paixão
Nesta vida meu verdadeiro desejo é amar você
****************************************************