AMOR ANTIGO

AMOR ANTIGO

Penteia meus cabelos com seus dedos,

Me acaricia toda com seus beijos,

Lança seu corpo amoroso sobejo,

Na ânsia do amor imenso sem medos.

Sinto você todinho chamejante,

Masculino respirando, alfani,

E puxa minhas coxas para si,

Desabotoa delícias latejantes.

Uníssono os gemidos ecoam,

Louvores, bênçãos ao amor antigo,

Que flui fácil sem nenhum castigo.

Os doces sinos do amor ressoam,

Paro, mas o balanço incontido,

Recomeça a fazer amor comigo.

Zastra
Enviado por Zastra em 05/08/2011
Código do texto: T3140855
Classificação de conteúdo: seguro